搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20181045,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20181045,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,5316,栏目名称,dh_name_5316)} {$cyyj.xml(node,5260,栏目名称,dh_name_5260)} {$cyyj.xml(node,5259,栏目名称,dh_name_5259)} {$cyyj.xml(node,5261,栏目名称,dh_name_5261)} {$cyyj.xml(node,5185,栏目名称,dh_name_5185)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20181045,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,5316,栏目名称,nodename)}
 
故事:记性差的鸭妈妈找蛋
作者:张忠婷 日期:2019/3/28 13:56:27 点击次数:

 森林的深处住着一群动物,它们生活得可快乐了。这里的动物们能成家的都成家了,而且宝宝都生下了。

  可是有一只记性差的鸭妈妈,直到现在还没有生下小宝宝,为什么呢?

  原来呀,这只鸭妈妈老是忘记把自己的蛋下在哪了,每天都到处找你看!它今天又忘记把蛋下在哪了。

  你再瞧: “大象老伯伯,您看见我把蛋下在哪了吗?”

  “没有,怎么,你又把蛋下得忘记了,快快去找找。”大象焦急地说,鸭妈妈心中十分愧疚,走来走去。

  “大家快来帮鸭妈妈找蛋。”大象大喊着召集动物们寻找“丢失”的蛋。

  不一会儿,许过,五分钟过去了,十分钟过去了,一小时过去了。动物们几乎找遍了整个“我说,鸭妈妈,你到底把蛋下在哪了,仔细想想吧。”狐狸边擦汗边说。

  “让我想想。”鸭妈妈经狐狸一提醒,赶忙回忆起来。 “对了,我好像记起来了。”

  “快说!”精灵猴大喊起来,所有的动物不约而同的朝鸭妈妈看来。

  “我……我…今天…没有…有下蛋。”鸭妈妈小声地说道。

  “什么。”所有的动物几乎晕倒。

  “对不起,各位,害得大家白忙一场。”鸭妈妈不好意思地说。

  大象说:“哎,你这位连自己生不生蛋都不知道,还让我们替你着急,以后怎么当‘妈妈’呀!”

  这位记性差的鸭妈妈脸红得像烧起似的。但是有谁知道鸭妈妈听了这句话,心里像火烫得一样,是恨大象吗?还是恨自己呢?看来只有它自己知道了。森林,也没找到鸭妈妈所说的蛋。

花园园版权所有
基于尘缘雅境