{$cyyj.xml(class,20171063,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20171063,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,4357,栏目名称,dh_name_4357)} {$cyyj.xml(node,4300,栏目名称,dh_name_4300)} {$cyyj.xml(node,4356,栏目名称,dh_name_4356)} {$cyyj.xml(node,4355,栏目名称,dh_name_4355)} {$cyyj.xml(node,4298,栏目名称,dh_name_4298)} 班级留言 班级相册
  用户登录
用户名:
密  码:
  班级介绍
{$cyyj.xml(class,20171063,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,4356,栏目名称,nodename)}
冬季保健常识
作者:孙春香 刘宸函 日期:2017/12/12 11:25:45 点击次数:

1、合理穿衣,随时增减。

有的家长给小儿穿衣过多,孩子稍有活动,汗水把内衣湿透,而小儿不会表示需要更换内衣,只能凭自身的体温把湿衣暖干,天天如此,容易伤风感冒,对健康不利。同时应随气候变化而增减,在活动前或进入有暖气房间时应脱去外衣。
2、外出最好戴口罩,避免着凉。
室外温度通常比较低,儿童外出时,最好佩戴口罩。避免过多吸入冷空气,导致其它大病发生,如肺炎、心肌炎、大叶性肺炎、急性肾炎。
3、室内环境
注意保持幼儿寝室活动场所良好的环境条件,保持室内空气流通,特别是长时间生活在门窗紧闭、有暖气和空调环境下的孩子,空气不流通,不利小儿的健康。在有空调的环境中,应视情况调节室内的湿度。
鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境