搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20171034,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20171034,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,4348,栏目名称,dh_name_4348)} {$cyyj.xml(node,4325,栏目名称,dh_name_4325)} {$cyyj.xml(node,4324,栏目名称,dh_name_4324)} {$cyyj.xml(node,4322,栏目名称,dh_name_4322)} {$cyyj.xml(node,4347,栏目名称,dh_name_4347)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20171034,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,4322,栏目名称,nodename)}>文章列表
接送孩子安全须知
作者:徐云 日期:2017/11/14 8:27:24 点击次数:

       1.接送孩子的时候务必自己刷门禁卡。下午放学时,拉好孩子的手。

    2.在拿被子的时候务必看清楚被子的名字,以免拿错,如有拿错,请尽快拿回调换。

    3.幼儿放学后不要在园内逗留,不在园内吸烟,垃圾扔进垃圾桶。

艺术园版权所有
基于尘缘雅境