搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>班级留言
 
·主题:快乐的猪猪 2018/6/19 14:13:39
一学期马上又要结束了。非常感谢两位老师跟阿姨对猪猪的照顾。猪猪整体表现还算满意。就是觉得猪猪在学校会乱发脾气。好在有老师管教。猪猪还有就是穿鞋子还是分不清。我们会在家努力交会她。希望新的学期避免这个问题。在次谢谢老师跟阿姨对猪猪的照顾。
留言者:周依晨
回复者:    回复时间:
回复内容:
·主题:有礼貌的好孩子 2018/6/16 10:17:27
一个学期接近尾声,孩子真的一天天的在变化,从一开始的见到大人害羞,到现在主动和别人打招呼,爷爷好,阿姨好,爷爷再见,阿姨再见,声音响亮,面带微笑。能看得出是从内心做出的改变,作为家长,真的很开心,这个离不开老师们的教育,很感谢!
留言者:龚楚贻
回复者:眭老师 王老师    回复时间:2018/6/19 12:20:10
回复内容: 是的,这些点点滴滴的改变都见证着孩子的成长,希望即将升入中班的龚楚贻能表现得更棒,期待哦!
第一页12345下一页最后一页
鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境