搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>班级留言
 
·主题:快乐成长 2018/1/10 13:37:55
楚楚小朋友跟以前不一样了,这是大家见到她说的最多的话。比以前活泼,比以前独立,比以前快乐。还会主动要求帮忙做家务,我们都觉得很欣慰,这孩子懂事了,只要自己会的,都不会麻烦别人。相信楚楚在老师的帮助下回越来越好的
留言者:龚楚贻
回复者:王老师 眭老师    回复时间:2018/1/11 8:29:41
回复内容: 这真是最让我们欣慰的反馈了,楚楚小朋友现在真得不一样了,也很乐意跟老师交流了呢!成长快乐!
·主题:快乐元旦 2018/1/3 11:49:33
在元旦的活动里,发现小一班的的宝妈们都好有才呀,个个的表演好精彩呀?小孩开森的不的了。两位老师安排的节目太精彩了。
留言者:温举兴
回复者:王老师 眭老师    回复时间:2018/1/11 8:27:38
回复内容: 这也要感谢爸爸妈妈们的配合和大力支持!期待孩子们的下一次精彩表现!
第一页12345下一页最后一页
鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境