搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20171013,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20171013,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,4278,栏目名称,dh_name_4278)} {$cyyj.xml(node,4279,栏目名称,dh_name_4279)} {$cyyj.xml(node,4280,栏目名称,dh_name_4280)} {$cyyj.xml(node,4281,栏目名称,dh_name_4281)} {$cyyj.xml(node,4412,栏目名称,dh_name_4412)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20171013,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,4278,栏目名称,nodename)}
 
温馨提示:下雪天出行要注意
作者:眭老师 王老师 日期:2018/1/4 22:58:02 点击次数:

 1、出门行走小心摔伤

雪天路滑常出现摔跤的现象,像踝、腕、肘、髋等关节部位是最容易摔伤的部位,而摔伤之后切忌不能乱搓乱揉,易造成伤势加重。

另外,在出门前不可穿皮鞋、塑料底等容易滑倒的鞋子,像防滑鞋、旅游鞋等最适宜。而且行人一定要注意要走人行道或者是非机动车道。

2、骑车上路要小心

雨雪天气能见度是非常低的,对于机动车辆的影响是最大的,另外像骑电瓶车和摩托车等自驾人员也一定要注意安全。

3、路面结冰专心开车

雪后路面结冰,而对于驾车出行人员应当减速慢行,最关键的还要与前车控制好安全距离。万一在地面打滑,不可猛踩刹车,不可急打方向盘,应把稳方向盘,立即将档位换至空档,车子便可稳住。开车一定要专心,提高警惕,注意路面的状况。

4、冬季御寒工作要做好

保暖工作要做好,外出时,一定要穿够衣物,加强健身锻炼,提高自身的御寒能力。

鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境