搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20171013,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20171013,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,4278,栏目名称,dh_name_4278)} {$cyyj.xml(node,4279,栏目名称,dh_name_4279)} {$cyyj.xml(node,4280,栏目名称,dh_name_4280)} {$cyyj.xml(node,4281,栏目名称,dh_name_4281)} {$cyyj.xml(node,4412,栏目名称,dh_name_4412)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20171013,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,4278,栏目名称,nodename)}
 
“童话里的圣诞老人”圣诞节活动
作者:眭老师 王老师 日期:2017/12/26 14:16:12 点击次数:

          一年一度的圣诞节又到了,虽然这是孩子们入园的第一个圣诞节,而且又是西方节日,但是一提圣诞节,孩子们都很有兴致,他们会告诉我:"王老师,圣诞节会有圣诞老公公的,他会给我们送礼物"……这就是我们活动的出发点,与其说是庆祝圣诞节,更应该说是圆孩子们一个圣诞老人的梦!

    在爸爸妈妈的大力支持和配合下,我们的教室装扮一新,在圣诞树、雪人、彩球、灯饰、礼物的点缀下,弥漫着浓郁的圣诞气氛。终于来到了圣诞节这一天,当我们的孩子一走进幼儿园,就成为了目光汇聚的焦点,因为我们有心的爸爸妈妈们,都为孩子准备了圣诞服装,各种各样的圣诞装备,让我们的孩子变身成了可爱的圣诞宝宝,让走过路过的叔叔阿姨都忍不住停下脚步拍上一张照,圣诞宝宝们一起做操、吃点心、玩游戏、学习本领。

    当孩子们午睡准备起床的时候,突然,午睡室的门被打开了,出现了孩子们期待和向往的圣诞老公公!孩子们一边揉着睡眼朦胧的眼睛,一边还不忘开心地和圣诞老公公打招呼,抢着跟圣诞老公公握手……从圣诞老公公手中接过礼物的孩子,都激动地紧紧抱着礼物,那种惊喜和喜悦可想而知!

    送走了圣诞老公公以后,教室里还有很多小惊喜等着孩子们,特别感谢我们小一班的爸爸妈妈们,非常有心,都争相为孩子们准备圣诞礼物,还说,第一次这样为孩子张罗圣诞节,虽然很忙,但是觉得很有意义,很开心!

    此次活动的圆满开展,得到了全园家长的大力支持及好评,孩子们在圆了圣诞老人梦的同时,也体验了西方传统节日氛围,开始了解东西方文化的差异,度过了充实又快乐的一天!

 

鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境