搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20171013,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20171013,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,4278,栏目名称,dh_name_4278)} {$cyyj.xml(node,4279,栏目名称,dh_name_4279)} {$cyyj.xml(node,4280,栏目名称,dh_name_4280)} {$cyyj.xml(node,4281,栏目名称,dh_name_4281)} {$cyyj.xml(node,4412,栏目名称,dh_name_4412)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20171013,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,4278,栏目名称,nodename)}
 
亲子护卫队,为爱撑把伞
作者:眭老师 王老师 日期:2017/12/8 21:07:34 点击次数:

教育是一场爱的接力,场上是我们的教师,场外有我们的家长;幼儿园安全也是一场爱的接力,幼儿园里有保安,幼儿园外有我们的家长护岗队。

每天幼儿园放学的高峰期,园门口接送孩子的车辆特别多,给幼儿和家长的出行造成了一定的安全隐患,除了幼儿园保安和值班教师之外,我们的家长志愿者也积极地加入我们的团队,协助幼儿园疏导交通、保护孩子们的安全。

本周轮到我们小一班的家长们护岗啦!我们小一班的护岗队伍有点特殊哦!是由我们的家长和小朋友们组成的亲子护卫队。清晨志愿者家长和志愿者宝贝不怕寒冷,早早来到幼儿园穿上红马甲,做好准备,他们以灿烂的笑容,饱满的热情迎接每一位家长和孩子的到来。放学时分,志愿者们和保安叔叔一起忙着疏导过往车辆。有了他们的疏导,电瓶车摆放整齐划一,汽车也不再乱停放啦!一切都井然有序起来。他们认真的态度赢得了无数过往家长和孩子们会心的微笑、赞赏的眼神。

感谢我们的志愿者们无私的爱,愿意为孩子们撑起一把把爱的保护伞,用自己的时间、精力去换取孩子们更安全、更美好的童年。

鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境