搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>班级留言
 
·主题:沙立可近期情况 2018/4/12 13:06:28
可可最近我发现她情绪有点暴躁,不知道在学校什么情况,在家里很不好,我发现她喜欢插嘴,可能是和我们二胎家庭有关系,她想引起大人的注意力,其实我们对她非常关心了的,但是方方面面总有顾不到的地方,我们也有引导,希望老师能在这方面帮忙引导一下,她就是害怕失去关注,还有她最近画画能看出来有点胆怯,一开始都能认真,有想法的,后面就显得敷衍了事了,如果时间允许的话,请让她细致一点,速度上的提升希望能在事情完整做完上有所提升,老师的话她会听,比我们家长的话管用,所以麻烦老师了。
留言者:沙立可
回复者:周敏    回复时间:2018/11/30 10:18:32
回复内容: 是的,我们也发现可可这个问题了,在学校也一直提醒她。她太敏感,画画上面确实很不错,但是她处理画面时,容易弄脏。这几次提醒了她,她开始意识到了。
·主题:新学期开始了 2018/3/11 13:30:44
新学期开始有半个月了,上次家长会上老师说有些孩子没有上学期的表现好了,不知道多多小朋友是不是也是更调皮了。其实孩子每天都有小小的进步的,感谢两位老师的辛苦付出!
留言者:胡欣妍
回复者:    回复时间:
回复内容:
第一页12345下一页最后一页
鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境