搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>班级留言
 
·主题:新年寄语 2018/1/9 15:14:14
不知不觉,徐桢睿小朋友的中班学习生涯已经过去一半,半年的中班生活,小朋友的提升有:1.生活自理能力提高;2.语言组织能力发展;但是随着成长,徐桢睿小朋友也很快有了叛逆等各种意识,希望在即将到来的新的学习,徐桢睿可以更好的进行负面情绪的控制,改变挑食厌食和进食慢的不好生活习惯,改变懒散拖拉的换习惯,希望老师多多指导他,我们也会在家重点培养他的主动积极性
留言者:徐桢睿
回复者:曹洁    回复时间:2018/1/12 9:00:33
回复内容: 徐桢睿小朋友很活泼可爱,学习方面还是很不错的,吃饭方面也有所进步。但是最大的问题就是经常发呆,犯懒,希望一起改掉他这个坏习惯。
·主题:陈苏博表现 2017/12/30 16:56:22
关于陈苏博之前发生纠纷喜欢打架,我们在家也一直在教育,不知最近是否有所改善?现在他在学校表现好的就会回家跟我们说,相比以前积极很多,在此感谢老师的教育和培养!
留言者:陈苏博
回复者:曹洁    回复时间:2018/1/11 15:52:52
回复内容: 他是一个聪明的小朋友,上课挺认真,让他做什么也很积极主动,但是没有规则意识,做事太随意。
第一页12345下一页最后一页
鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境