搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20161063,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20161063,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,3604,栏目名称,dh_name_3604)} {$cyyj.xml(node,3524,栏目名称,dh_name_3524)} {$cyyj.xml(node,3523,栏目名称,dh_name_3523)} {$cyyj.xml(node,3522,栏目名称,dh_name_3522)} {$cyyj.xml(node,3521,栏目名称,dh_name_3521)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20161063,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,3522,栏目名称,nodename)}
 
手指游戏:一家
作者:曹洁 日期:2017/11/24 15:38:00 点击次数:

大拇指是爸爸,爸爸开汽车。嘀嘀嘀 (双手大拇指单伸出来,向下按)  

爸爸旁边是妈妈,妈妈洗衣服。刷刷刷(双手食指单伸出来,做搓衣服的动作)      

个子最高是哥哥,哥哥打篮球。砰砰砰(双手中指单伸出来,向上做投篮动作)      

哥哥旁边是姐姐,姐姐在跳舞。嚓嚓嚓(双手无名指单伸出来,做绕圈动作)     

个子最小就是我,我在敲小鼓。咚咚咚 (双手小指单伸出来,做敲小鼓动作)

鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境