搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20161045,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20161045,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,3674,栏目名称,dh_name_3674)} {$cyyj.xml(node,3575,栏目名称,dh_name_3575)} {$cyyj.xml(node,3672,栏目名称,dh_name_3672)} {$cyyj.xml(node,3673,栏目名称,dh_name_3673)} {$cyyj.xml(node,3573,栏目名称,dh_name_3573)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
{$cyyj.xml(class,20161045,班级简介,Introduction)}
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,3672,栏目名称,nodename)}
 
故事《霸道的小老虎》
作者:颜梦婷 日期:2018/3/1 10:45:26 点击次数:

 森林中有一只霸道的小老虎,因为它是森林之王的儿子,小动物们谁也不想得罪森林之王,因此,小动物们都想尽办法远离它。

  这天,小老虎半夜睡不着,爬起来漫无目的的走着。当它路过小松鼠家的时候,它用脚踢了踢小松鼠家的门,大声喊着:“起床啦!天都亮了!”

  熟睡的小松鼠吓了一跳,它颤颤惊惊的打开房门,看到小老虎站在自己的门外,胆小的小松鼠更害怕了。它颤抖着声音说:“小老虎,你这么晚有事吗?”

  小老虎眼睛一瞪,说道:“晚?我看是你起晚了吧?天都亮了。”

  小松鼠抬头看着满天的繁星,这哪里是白天啊?分明就是半夜嘛!

  可是小松鼠看着小老虎那霸道的样子,也不敢说什么。只能点头说:“是是是,天都亮了,您有什么事吗?”

  小老虎想了想,说:“天亮了,大家就该起床了,你去把森林里的小动物都喊起来吧!”

  小松鼠听后,只能依着小老虎的意思,挨家挨户的叫小动物们起床。

  被小松鼠喊起来的小动物们怨声载道,它们集中在森林中央,气愤的说:“这只霸道的小老虎太过分了,它平时折腾我们不算,现在竟然大半夜的折腾我们,我们不能再这样忍受下去了。”

  “对!对……不能再忍受了!”小动物们纷纷表示要反抗。

  它们列好队伍向森林之王家中走去,一边走一边喊着口号:“让霸道的小老虎离开森林!”

  到了森林之王家,小动物们向森林之王控诉了小老虎的霸道行为,森林之王听后一直沉默不语。小动物们心里犯起了嘀咕:难道这森林之王要庇护自己的儿子吗?

  这时,小老虎大摇大摆的从外面走了回来。它看到家中的小动物们,立刻板起脸来,大声喊着:“你们来我家里做什么?快点出去!”

  “你给我出去!永远不要回这个森林!”小老虎的话刚说完,森林之王就大声的呵斥着它。

  小老虎一惊,问:“爸爸,你为什么要赶我走啊?”

  森林之王气愤的说:“你自己做错了事,就要付出代价。”

  从那以后,森林中再也没有出现小老虎的身影。

花园园版权所有
基于尘缘雅境