搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20161035,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20161035,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,3571,栏目名称,dh_name_3571)} {$cyyj.xml(node,3582,栏目名称,dh_name_3582)} {$cyyj.xml(node,3581,栏目名称,dh_name_3581)} {$cyyj.xml(node,3583,栏目名称,dh_name_3583)} {$cyyj.xml(node,3569,栏目名称,dh_name_3569)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20161035,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,3583,栏目名称,nodename)}
学钢琴真的越小越好?并不是
作者:张鹏娜 日期:2017/11/27 12:07:55 点击次数:

 1.孩子学习钢琴越早越好吗?

  其实一个艺术家是否可以成功,不单单是早早的就开始学习,还要看家庭,社会等各方面的影响。各方面的研究表明,孩子在5-15岁之间学习钢琴的成果会更加好。

  因为儿童的动作发育是由大到小的,大的动作先发育,小的动作后发育,而弹钢琴正需要小动作。如果在孩子还没有发育好大动作时,就给孩子学习钢琴,那么就像是拔苗助长了,所以过早的让孩子学习钢琴等乐器也是不适合的。

  2.孩子几岁学钢琴比较好?

  从各方面条件看来,孩子在5岁以后,大动作发育完全,各方面的能力都非常的健全了,这样就具备了良好的学习能力,可以学习钢琴等乐器。到了5岁这个年纪,孩子也算是为学习提供了良好的基础。

  3.男孩和女孩学钢琴的区别?

  其实男孩和女孩在发育成长上也有不同,女孩在4-5周岁,男孩在5-6周岁就可以开始学琴了,因为女孩相对男孩发育的会提前一些。

  但是孩子们的发育终究是根据很多因素而决定的,有些孩子因为遗传,饮食或者个体条件好,天生具备一定的天赋,家长可以根据自己孩子的状况来询问专业的钢琴老师。

 
花园园版权所有
基于尘缘雅境