搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>班级留言
 
·主题:我进步了 2017/12/14 21:02:33
转眼间中班的学习已经一半要过去了,今年家俊感觉进步了好多,北大数学也进步很快,以前任性的小脾气也悄悄的藏起来了,很感谢两位老师能时刻的关注各位宝宝的进步和不足,让我们能及时的纠正和引导他们,其实我和两位老师沟通的很少,自己也不怎么善于表达,这点很惭愧.很感谢许多的妈妈去陪伴孩子们,感谢徐老师.李老师
留言者:安家俊
回复者:    回复时间:
回复内容:
·主题:幸福的班集体 2017/12/4 10:40:55
一晃眼孩子的3年幼儿园生活快一半了,这一年半的时间让他从一个什么都不懂的孩子成长为一个懂事礼貌爱生活的阳光男孩。这些巨大的改变都离不开两位好老师和三班这个大家庭。好的启蒙老师带给了他好的教育这对他今后的学习生活有很大的帮助,真心的谢谢两位老师。三班是个有爱的大家庭经常会有妈妈们给孩子们带去不少惊喜。这一点我应该向妈妈们好好学习,自己因为工作没有参与到这些活动中真的很惭愧。能遇到一个这样幸福的班集体真的好幸运。再这里真心的谢谢三班的老师,宝宝们还有家长们。
留言者:洪子骞
回复者:徐邹南    回复时间:2017/12/5 10:45:52
回复内容: 孩子的成长离不开家庭教育和学校教育的密切配合,谢谢你一直默默地支持我们的工作!
第一页12345下一页最后一页
鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境