搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20161033,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20161033,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,3714,栏目名称,dh_name_3714)} {$cyyj.xml(node,3654,栏目名称,dh_name_3654)} {$cyyj.xml(node,3512,栏目名称,dh_name_3512)} {$cyyj.xml(node,3511,栏目名称,dh_name_3511)} {$cyyj.xml(node,3509,栏目名称,dh_name_3509)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
{$cyyj.xml(class,20161033,班级简介,Introduction)}
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,3511,栏目名称,nodename)}
 
语言活动:新年
作者:徐邹南 日期:2018/1/2 9:18:46 点击次数:

  活动目标:

  1.了解诗歌内容,知道新年的特殊意义,体验新年给人们带来的快乐。

  2.学习专心地倾听同伴的发言。

  3.初步尝试仿编诗歌。

  附诗歌

  诗歌:新年

  我做了个梦,梦见新年到了,我坐上飞船遨游太空。

  我问星星:“什么是新年?”星星细声地说:“新年就是灯笼、鞭炮。”

  我问月亮:“什么是新年?”月亮大声说:“新年就是新衣、新帽。”

  我问太阳:“什么是新年?”太阳高声说:“新年就是快乐,进步。”

  噢,我懂了:新年到了,我又长大一岁了,

  我会更懂事,更能干。

鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境