搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20161015,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20161015,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,3712,栏目名称,dh_name_3712)} {$cyyj.xml(node,3711,栏目名称,dh_name_3711)} {$cyyj.xml(node,3695,栏目名称,dh_name_3695)} {$cyyj.xml(node,3563,栏目名称,dh_name_3563)} {$cyyj.xml(node,3561,栏目名称,dh_name_3561)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20161015,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,3563,栏目名称,nodename)}
 
分享孩子照片 请注意信息保护
作者:钱景 日期:2018/1/3 9:19:43 点击次数:

  (转自育儿网)

        最仅有一款新的应用走进了我们的生活,并且使用人数呈逐日增长的趋势,而青少年是主要的使用人群。这款应用的名字称为“Snapchat ”,是由斯坦福大学的两位学生研究并开发的,它的主要作用就是能将分享的照片在短期定时内“销毁”。

  但是这款快照销毁应用真的像我们想象中一样那么安全么?用户通过该应用程序拍的照片、制作的视频、动图等等都会有生命期限,也就是说,通过它给朋友发的任何东西都只有一至十秒的“存活时间”。请设想一下,如果你知道你发的照片只会在几秒钟之内可见,你会分享什么样的照片?这是使用“快照”的青少年每天都会问自己的问题。

  如果你的孩子使用智能手机,将给她用Snapchat提供了很好的机会。教育自己的孩子怎么正确使用和面对这个流行的应用程序,有几件事家长应该知道,这样就可以给你的孩子提供适当的教育和安全警告。

  1.用户决定多久消息将消失

  当“快照”用户决定发送图像或短视频给他的朋友时,他们可以选择接收方可以接收消息多久(1至10秒之内),不管对方是在任何地方以任何方式查看内容的,当时间到的时候,内容就会自动消失。

  2.信息实际上并没有消失

  虽然许多青少年不会通过电子邮件或短信发送衣着暴露的照片,但许多人相信“快照”是安全的,所以就这样做了,因为它让消息\'消失\\\'了。但在现实中,有很多方法再获取信息之后,不让该消息消失。例如,收件人可以在其设备上将存储图像截图。

  3.过期的消息可以被回收

  “快照”给了一些青少年安全的错觉。在华盛顿大学进行的一项研究中显示,超过14%的青少年表示,他们对过期的消息永远无法恢复抱有很大的信心。然而,在现实中,有人用专业技术很可能就恢复已经从收件人的屏幕上消失了的照片。

  4.分享不健康内容

  这个软件带来的安全的错觉,可能会导致一些青少年分享他们通常不会通过社交媒体共享的内容。一些青少年可能会分享衣不蔽体,甚至是裸照 。这将对未成年人造成严重的伤害,特别是对于女生。

花园园版权所有
基于尘缘雅境