搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20161015,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20161015,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,3712,栏目名称,dh_name_3712)} {$cyyj.xml(node,3711,栏目名称,dh_name_3711)} {$cyyj.xml(node,3695,栏目名称,dh_name_3695)} {$cyyj.xml(node,3563,栏目名称,dh_name_3563)} {$cyyj.xml(node,3561,栏目名称,dh_name_3561)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20161015,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,3712,栏目名称,nodename)}
 
亲子阅读推荐——我想吃一个小孩
作者:钱景 日期:2017/12/20 9:31:25 点击次数:

 

《我想吃一个小孩》,一个充满创意和欢乐的故事

内容简介

《我想吃一个小孩》讲述了:每天早上,妈妈都给小鳄鱼奇奇拿来好吃的香蕉当早餐,但是有一天早上,奇奇不肯吃香蕉了。鳄鱼妈妈非常担心,她不停地问:“这香蕉多好啊,多有营养啊!你真的不吃吗?”奇奇回答说,“今天我想吃一个小孩。”

作者简介

西尔维娜•多尼奥八岁就开始写童书了,可写到第十行就停笔了,因为她觉得写童书太难了。不过她对自己发誓,长大以后一定要继续写童书。如今,在学习过法律,从事过许多行政工作并成为三个孩子的妈妈以后,她做到了,《我想吃一个小孩》就是她的第一本著作。

多萝蒂•德•蒙弗里1973年生于一个画家和建筑师之家,所以她很自然地选择了艺术专业,并获得了图画设计的学位。如今,她已经出版了十几本图画书:书中讲的是关于猫、兔子、大象、怪兽甚至蛋糕的故事。

每天早上,鳄鱼妈妈都给小鳄鱼奇奇拿来很多好吃的香蕉当早餐。每天早上,鳄鱼妈妈都会感叹地说:我的孩子,你长大了,你多漂亮啊!你的牙齿长得多好啊!"那当然了"奇奇心里说。

但是有一天早上,奇奇不肯吃香蕉了。鳄鱼妈妈非常担心,她不停地问:“吃香蕉多好呀,多有营养啊!你不吃吗?你真的不吃吗?”

“不,谢谢妈妈。”奇奇回答说。“今天我想吃一个小孩。”

“啊?这是什么念头!我亲爱的奇奇!”妈妈很惊讶地说。

“香蕉树上只能结出香蕉,结不出小孩啊!”

“也对。不过,我就是想吃一个小孩。”

鳄鱼爸爸想了一个办法,他跑到村子里,为宝贝儿子带回来一根卡车那么大的香肠。

“不,谢谢爸爸。"奇奇说,"今天我只想吃一个小孩。”

“啊,我亲爱的奇奇,用小孩做的香肠根本不存在呀。”

“我不管!奇奇烦躁地说,我就是想吃一个小孩!

鳄鱼爸爸和鳄鱼妈妈很聪明。

他们想,我们的奇奇一定是个美食家,

我们给他做一个大大的、香喷喷的巧克力蛋糕,他就会忘记那个愚蠢的想法了

蛋糕真美味啊!哇!奇奇喊道。然而,他还是叹了一口气,改变了主意。

不,说真的,他说:我今天就是想吃一个小孩!

鳄鱼爸爸和鳄鱼妈妈彻底失望了,他们哭了起来,伤心地喊道:呜呜呜,我们的宝贝儿子不肯吃饭了!

这时候,奇奇感到浑身没劲,可能是早上什么都没吃的缘故。他想,洗个澡可能会好一点儿吧。

于是他向河边走去。

河岸上做着一个看起来粗心大意的女孩。啊,运气真好啊!我真的可以吃一个小孩啦!奇奇说。

他快步走过去,露出全部牙齿。好像一直随时准备出击的凶猛野兽。

哦!快看那!小女孩喊道:一只小鳄鱼!真是太小了!好可爱啊!

他肯定吃得很少,不然怎么会那么小!

小女孩一把抓起奇奇的尾巴,在奇奇的肚子上挠痒痒,后来她总算挠够了,把奇奇啪地一下扔进河里。

奇奇想:真倒霉!太没面子了!他现在已经饿得晕头转向了,一边跑一边喊:爸爸,妈妈,快给我香蕉!我要吃香蕉!我要变强壮!!

然后再去吃小孩!

花园园版权所有
基于尘缘雅境