搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20161015,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20161015,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,3712,栏目名称,dh_name_3712)} {$cyyj.xml(node,3711,栏目名称,dh_name_3711)} {$cyyj.xml(node,3695,栏目名称,dh_name_3695)} {$cyyj.xml(node,3563,栏目名称,dh_name_3563)} {$cyyj.xml(node,3561,栏目名称,dh_name_3561)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20161015,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,3712,栏目名称,nodename)}
 
亲子阅读推荐——生气汤
作者:钱景 日期:2017/11/8 19:30:36 点击次数:

  内容简介  · · · · · ·

  《生气汤》讲述的是这一天小男孩霍斯过得很不高兴。他带着一肚子怒气回家。但是,他妈妈却说要煮汤。当水滚开时,妈妈对着锅子大叫,她要小男孩也照样做。他们还一起对着锅子龇牙咧嘴、吐舌头、大声敲打锅子。最后,小男孩笑了,心里也快活多了。

  有时候,孩子难免处在负面的情绪当中,成人应该试着了解和接纳孩子的情绪,同时帮助孩子找到合宜的抒解管道。这是与孩子共读此书时,值得细细咀嚼的滋味。

  作者简介  · · · · · ·

  贝西·艾芙瑞(Betsy Everitt),1962年8月出生于洛杉矶,1986年在加州帕萨迪纳市的艺术中心设计学院取得艺术学士学位。她擅长以水粉颜料创作水粉画,在杂志、图书、广告、包装、服饰、网页设计等多方面都有杰出的表现。《生气汤》是她以个人亲身经历转化为创作灵感,自写自画的的一本图画书,色彩鲜明,充满了夸张的幽默。

花园园版权所有
基于尘缘雅境