搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>班级留言
 
·主题:时间飞逝 2018/1/3 13:24:00
时间飞逝,中班上学期即将结束。孩子有进步,多谢老师们的悉心照顾,耐心教育,和家长能及时沟通,使家长做出正确引导。真的谢谢两位负责任的老师!谢谢!
留言者:张宝鑫
回复者:蒋焱    回复时间:2018/1/3 13:27:18
回复内容: 孩子从内向到现在活泼又开朗,我们都看在眼里,为孩子的进步点赞!
·主题:进步 2018/1/3 13:21:43
妮妮每天都会唱歌、讲故事给我们听,学到了不少本领。这些都是两位美丽的老师辛苦的付出,由衷的感谢你们。我们也要像你们学习,多陪伴孩子,教育孩子。愿中(1)班的每位宝贝,开心快乐,健康的成长。
留言者:赵雪妮
回复者:蒋焱    回复时间:2018/1/3 13:26:08
回复内容: 谢谢妮妮妈妈的祝福。孩子各方面的能力都很强,相信以后一定会更棒的!
第一页12345下一页最后一页
艺术园版权所有
基于尘缘雅境