搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20151043,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20151043,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,2726,栏目名称,dh_name_2726)} {$cyyj.xml(node,2725,栏目名称,dh_name_2725)} {$cyyj.xml(node,2724,栏目名称,dh_name_2724)} {$cyyj.xml(node,2702,栏目名称,dh_name_2702)} {$cyyj.xml(node,2701,栏目名称,dh_name_2701)} {$cyyj.xml(node,2699,栏目名称,dh_name_2699)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20151043,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,2726,栏目名称,nodename)}
 
故事《小矮人的大布袋》
作者:王静 林伟 日期:2017/12/18 8:55:07 点击次数:

 

  小矮人的大布袋佚名街上走来一个小矮人,小矮人背着一个大布袋。这时,有两个巨人在打架。小矮人叫:“别打架,别打架!”

  “小孩别管闲事!”两个巨人一起对着小矮人扬了扬拳头(动作表现)。

  小矮人张开大布袋,叫:“进来进来!”

  “啊!”两个巨人糊里糊涂地变小了(他们不知道自己为什么就变小了),惊叫着被吸进大布袋。

  这时,街上有人在喊抓小偷,一个小偷慌慌张张(很害怕、着急)地在逃。

  小矮人张开口袋叫:“进来进来!”小偷也变小了,钻进了大布袋。

  忽然,一辆卡车闯过了红灯,小矮人张开口袋又叫:“进来进来!”卡车呼呼地缩小,稀里糊涂(不知道怎么回事)地钻进了大布袋。

  小矮人将大布袋背进警察局,说:“你们要处理的人我都带来了!”

  警察问:“人呢?”

  小矮人打开大口袋:“出去出去!”

  卡车开了出来,渐渐变大。小矮人说:“这辆车闯红灯!”

  两个小人走了出来,渐渐变成巨人。小矮人说:“他们在街上打架,劝不住。”

  两巨人叫道:“太闷了太闷了!”

  警察惊奇地说:“啊!真是怪事了!”

  小矮人将布袋一抖,小偷被抖(动作表现)了出来。小矮人指着他说:“他是小偷。”

  小偷惊异地叫道:“哇,我的骨头都要散了,这是哪里呀?”

  “这是警察局!”

  “再见!”小矮人将大布袋往肩上一放,走了。巨人啊小偷啊都被警察带走了。

鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境