搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20151043,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20151043,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,2726,栏目名称,dh_name_2726)} {$cyyj.xml(node,2725,栏目名称,dh_name_2725)} {$cyyj.xml(node,2724,栏目名称,dh_name_2724)} {$cyyj.xml(node,2702,栏目名称,dh_name_2702)} {$cyyj.xml(node,2701,栏目名称,dh_name_2701)} {$cyyj.xml(node,2699,栏目名称,dh_name_2699)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20151043,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,2726,栏目名称,nodename)}
 
故事《小蝌蚪画画》
作者:王静 林伟 日期:2017/12/11 9:05:23 点击次数:

   

  小蝌蚪在干什么呢?它们正用细细的长尾巴当画笔,认认真真地写作业哪!

  它们写呀写,写出了一行行没有格式的小诗;

  它们画呀画,画出了一池看不出谜底的画谜。

  可是,小蝌矫的画笔呀,一天比一天短,最后短得再也不能用了。

  小鱼小虾发现了,嘀嘀咕咕地说着:“哎呀,小蝌蚪一定是学坏了!要不,它的尾巴怎么没有了呢?”

  “是呀,听说小白兔因为说瞎话,变成了短尾巴!小蝌蚪一定干了什么坏事!”

  起初,小蝌蚪也以为自己的尾巴真的丢了,在池塘里找呀找。后来,它们扑哧一声笑了——妈妈不是说过:“孩子,掉了尾巴,你们就算长大了!就可以到岸上去找小朋友啦!”

  于是,它们一蹦一跳地跃出了池塘,变成了一只只可爱的小青蛙。

鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境