搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>班级留言
 
·主题:希望她再接再厉,争取改掉坏习惯 2018/1/3 15:19:43
肖方娅让人头疼的两个问题,一个是午睡一个是上课不积极的问题,每天跟她说多少遍,就是改不了的坏习惯。从小班说到大班,眼见着幼儿园就要毕业了……希望老师多费心
留言者:肖方娅
回复者:范秀珠    回复时间:2018/1/8 8:53:26
回复内容: 肖方娅妈妈:你好! 孩子确实不爱午睡,但是躺在床上能不打扰其他孩子睡觉,平时孩子与同伴之间交流愉快,就是不爱在集体面前表现自己,希望在新的一年中越来越好!也谢谢家长对我们工作的支持!
·主题:有进步的孩子 2018/1/3 14:34:44
感觉孩子在老师的无微不至的教育及陪伴下,进步越来越大哦,孩子现在每天放学回家都会跟爸爸妈妈讲学校学习的事,有时会开心的跟爸妈说“今天我很勇敢的站在台上讲故事了”,也喜欢跟妈妈讲故事(比如:农夫与蛇),喜欢做数学题,喜欢唱歌给爸爸听,这几天回到家还背唐诗,棒棒嗒!就是手工活不太好,写字没耐心,呵呵,主要是我们做父母的太惰性太强,我们会慢慢改掉这个坏习惯,一起陪孩子成长!同时,也感谢两位老师耐心指导!两位老师,您们辛苦了!谢谢!
留言者:周玺茂
回复者:范秀珠    回复时间:2018/1/8 8:49:54
回复内容: 周玺茂妈妈你好! 孩子这一学期的进步很大,平时能积极地在集体面前表现自己,课堂上认真听讲,作业仔细,而且做得又对又快,希望他在新的一年能更好!也谢谢家长一直以来对我们的信任与帮助!
第一页12345下一页最后一页
艺术园版权所有
基于尘缘雅境