搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
  用户登录
用户名:
密  码:
  班级介绍
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>班级留言
·主题:鸣幼日常 2017/9/23 7:31:29
宝宝在学校生活的美滋滋,就是不知道中午饭他吃的饱不饱 会不会吃?
留言者:魏宇航
回复者:孙春香 刘宸菡    回复时间:2017/9/27 13:55:01
回复内容: 他有点挑食的,有的时候能自己吃,有的时候不喜欢吃的就不肯吃,妈妈在家也要帮助他养成良好的用餐习惯,多吃蔬菜。
·主题:开心快乐 2017/9/22 21:45:56
看到孩子们开心得玩耍,做游戏,吃点心,感觉真的懂事了,能自己去和伙伴们分享,安安静静得听老师讲故事,独立得自己睡午觉,这样成长都与老师分不开关系,谢谢老师们,辛苦了!
留言者:马宇皓
回复者:孙春香 刘宸菡    回复时间:2017/9/27 13:53:53
回复内容: 开学来孩子们都有了点滴的进步,希望他们越来越棒!!
·主题:我们都是好朋友 2017/9/22 21:30:53
🌻🌻🌻不知不觉在幼儿园已经20多天了,孩子已经融入到小6班的集体里,在这里要和孙老师、刘老师、生活阿姨说声辛苦了!🌹🌹🌹现在学会和小朋友分享了,也会把学到得儿歌唱给妈妈听,感觉真得懂事了,希望在这个温馨得家庭里,你能和你的伙伴们玩的开开心❤,成为最好得好朋友,快乐成长,加油😋
留言者:马宇皓
回复者:孙春香 刘宸菡    回复时间:2017/9/27 13:53:04
回复内容: 感谢妈妈的认可,这些都是应该做的,能得到你们的认可再辛苦也值得。
·主题:如何下载图 2017/9/22 18:51:34
老师,这里面的图片怎么下载出来?谢谢
留言者:刘羽迪
回复者:孙春香 刘宸菡    回复时间:2017/9/27 13:52:03
回复内容: 你直接保存试试!
第一页上一页89101112最后一页
鸣凰园版权所有
基于尘缘雅境